Curry crémeux de légumes aux pommes de terre

Temps de cuisson : 8 minutes de cuisson et 25 minutes de préparation
Portion(s) : 6

Ingrédients

  • 1 sac (680g ou 1.5lbs) de petite pommes de terre blanche ZipZap coupé en dée
    1 Oignon moyen haché
    2 Gousses d'ail hachée
    20 ml (2 c. à thé) d'huile de sésame
    10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais rapé
  • 2 ml (½ c à thé) de chili broyé
  • 10 ml (4 c. à thé) de graines de cumin
  • 20 ml (4 c. à thé) de curry
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
  • 400 ml (1½ tasses) de bouillon de légumes
  • 1 petit poivron vert coupé en dés
  • 500 ml (1 tasse) de petits bouquets de chou-fleur
  • 2 tomates coupées en dés
  • 200 ml (1 tasses) de yogourt nature
  • Sel et poivres au goût
Curry crémeux de légumes aux pommes de terre

Préparation

Les étapes

Mettre de sac de petite pomme de terre blanche au micro-onde pendant 8 minutes.

Pendant se temps:

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile de sésame.

Ajouter le gingembre, le chili, les graines de cumin, le curry et la pâte de tomates. Bien incorporer.

Ajouter le bouillon de légumes, le poivron vert, le chou-fleur, la courgette, les tomates et les pois verts. Mijoter 10 minutes ou jusqu'à la tendreté souhaitée.

Lorsque les pomme de terre seront cuites, coupé en dée d'environ 1 cm et ajoutez les dans votre poêlons

Assaisonner de sel et de poivre du moulin au goût.

Incorporer le yogourt.


Auteur : Épatante patate - www.epatantepatate.com