Salade de pomme de terre et de saumon à l’aneth

Préparation

10 min.

Cuisson

15 min.

Portion

4

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
  • Sel marin et poivre noir

Préparation

  1. Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire environ 15 minutes à la vapeur, jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres, sans trop les cuire. Égoutter et laisser tiédir.

  2. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant jus de citron, aneth et huile.

  3. Déposer les pommes de terre tièdes dans le plat à service. Ajouter la vinaigrette. Saler, poivrer, mélanger.

  4. Servir les pommes de terre avec une tranche de saumon fumé et une sauce à l’aneth.

Par : Romy

Note

Pour une version végétarienne, ne pas mettre de saumon et lier l’assaisonnement de crème liquide.

Recettes qui
vous plairont

Voici nos recettes préférées conçues à l’aide de pommes de terre rouges.
Toutes nos recettes