POMMES DE TERRE CONFITES

Préparation

5 min.

Cuisson

90 min.

Portion

4

Ingrédients

  • 6-8 pommes de terre grelot
  • 5 c. à table d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail pressées ou coupées
  • Herbes fraîches : Romarin, thym, ciboulette, basilic
  • Gros sel, poivre frais moulu

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).

    Couper les pommes de terre en deux sans les éplucher.

  2. Mettre les pommes de terre sur une plaque de cuisson et arroser d’huile d’olive.  Saler,  poivrer et ajouter l’ail, si désiré et parsemer des herbes de votre choix. Mélanger pour bien enrober chaque pomme de terre du mélange d’huile et d’herbes.

  3. Mettre au four pendant 1 heure et un demi.  Arroser de temps en temps les pommes de terre de leur huile.

Recettes qui
vous plairont

Voici nos recettes préférées conçues à l’aide de pommes de terre blanches.
Toutes nos recettes